С 7 по 10 ноября в Москве пройдет 29-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

  • 174

С 7 по 10 ноября в Москве пройдет 29-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Металлургический комплекс России раскроет свой потенциал перед партнерами из ключевых металлопотребляющих отраслей, создающих фундамент реального сектора экономики страны.

Свои возможности в этом стратегическом направлении на «Металл-Экспо’2023» продемонстрируют ведущие металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий/

Деловой центр Москвы посетят тысячи ключевых потребителей металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, авиастроения, судостроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоперерабатывающих и металлоторговых компаний. «Металл-Экспо’2023» пройдет сразу в трех просторных павильонах ЦВК «Экспоцентр»: в павильонах 2 и 8 разместятся ведущие компании черной и цветной металлургии, а в павильоне 3 - экспозиция «МеталлургМаш», в которой примут активное участие ведущие производители и поставщики металлургического и металлообрабатывающего оборудования, технологий и инжиниринговых решений. В российской металлургии реализуются крупные проекты, требующие весь спектр металлургического оборудования. Увеличиваются инвестиции в развитие металлообработки и сервисных металлоцентров. Поэтому продвижение металлургического оборудования и комплектующих выходит на первый план.

В рамках конгресс-части форума состоится свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и полимерного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, метизная отрасль, маркетинг в металлургии, цифровая трансформация, корпоративные коммуникации и др. 

Наряду с активностью российских компаний, место временно ушедших по понятным причинам участников из Европы и Америки активно занимают компании из Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям металлургического бизнеса.